TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

我看读书 >> 都市生活小说
恋上倾城女总裁
昨夜星辰86恋上倾城女总裁
一代兵王陈阳重返都市,阴差阳错下娶了绝美女总裁。本想着低调生活、混吃等死,谁曾想身边风云再起,不得不开始了自己彪悍的人生……
爱上坏坏女上司
木先森爱上坏坏女上司
第一天上班就遇见了尴尬的事,从此遭到美女上司的各种折磨,直到有一天,终于将……
空速星痕
唐家三少空速星痕
【小三新书《阴阳冕》已经注册】将会在本周日,斗罗大陆结束的同时开始上传更新,麻烦大家先收藏、推荐一下,谢谢。阴阳冕书号:1436015下
护花狂龙
青狐妖护花狂龙
★精华简介★衣冠未必禽兽!是男人,就要活出个人模狗样,混他个风生水起!一个身份如迷的爷们儿,要用一腔骚情和两只铁拳,打下一片暧昧江山!
校花的全能保安
老施校花的全能保安
世界顶级杀手许太平厌倦了杀手生涯,退隐回到江源大学当一个小保安,本想慢慢适应普通人的身份,融入普通人的生活,却没想到偶然邂逅一次的美女校
宇宙最强矿工
疯神狂想宇宙最强矿工
天降仙舰,走向星空,万千星河,资源无尽!那是钻石星?那是木属性天地灵物,能够炼制法宝!铁陨石?那是九天玄铁,冰陨石?土老帽,那是冰晶、冰

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库